Il mais è un cereale largamente utilizzato nella produzione di mangimi animali. Contiene amido, ingrediente del quale le crocchette non possono fare a meno perché fa da “collante” e le fa stare assieme. Può essere utilizzato intero, in farina, o anche solo come amido.
Per NUTRI-MED il mais è un elemento molto importante nella composizione della crocchetta e per questo poniamo la massima attenzione a questa parte di processo produttivo, e precisamente:
- Utilizziamo mais di qualità ECCELLENTE; selezionato per ALIMENTAZIONE UMANA
- Eseguiamo un processo di GELATINIZZAZIONE del mais, che lo rende perfettamente digeribile e assimilabile.
Al mais aggiungeremo poi, con processo separato A FREDDO, le proteine nobili e i grassi
POCHI MA BUONI, i nostri ingredienti, selezionati per consumo UMANO e valorizzati da un processo produttivo d’avanguardia, che rende gli amidi perfettamente digeribili (GELATINIZZAZIONE) e preserva i valori nutrizionali delle proteine nobili e dei grassi (ADDIZIONE A FREDDO, A VALLE DEL PROCESSO DI ESTRUSIONE DELLA CROCCHETTA)
Ecco la crocchetta NUTRI-MED: ingredienti di qualità, processo produttivo di eccellenza e tanta, tanta passione!